Семейный адвокат

Адвокат для всех членов семьи

Услуга для всех членов семьи клиента. Адвокат семьи своевременно обеспечит юридическую помощь и безопасность доверителю и членам его семьи. При этом адвокат может не только представлять и защищать интересы в тот момент, когда возникла такая необходимость, но и заранее предостеречь доверителей от отрицательных последствий каких-нибудь необдуманных действий.

Партнерские отношения на основе соглашения

Между клиентом и адвокатом заключается соглашение. Вносится базовая оплата, которая дает доверителю и членам его семьи возможность в любое время дня обращаться к адвокату за помощью, вызвать его в любое время при чрезвычайной ситуации, поручать адвокату в приоритетном порядке выполнения отдельных поручений.

Экономия вашего времени и расходов на правовые услуги

Семейный адвокат - это человек, проверенный временем и сложными ситуациями, которому доверены Ваш покой и благосостояние. Это специалист, которому всегда можно полностью доверять. Пользуясь этой услугой, вместо того, чтобы каждый раз нанимать адвоката для решения той или другой правовой проблемы, Вы уже сразу знаете, к кому обратиться за помощью, которая экономит Ваше время и расходы на правовые услуги.