Представительство интересов в государственных органах

О бюрократической системе и своеволии государственных органов читателю известно.

Желаете сделать данное общение более эффективным, перевести его в правовое русло, воспользуйтесь услугами адвоката.

На основании доверенности заверенной нотариусом, адвокат может представлять Ваши интересы в любой государственной структуре. В услугу не включаются случаи, когда Вам необходимая помощь в судах, правоохранительных и других контролирующих органах (данные услуги относятся к другим видов услуг, с ними Вы также можете ознакомиться на этом сайте).

Когда чиновник начинает общаться с адвокатом или в его присутствии, поведение чиновника существенным образом изменяется, и он "искренне желает" ответить на Ваши вопросы, предоставить необходимые документы. Эффективный результат дают поданные в вышестоящие инстанции или органы прокуратуры жалобы на действии (бездеятельности) должностного лица, которые ущемляют Ваши права.

Кроме приведенных примеров, услуги адвоката по представительству Ваших интересов осуществляются с организациями всех форм собственности. Это может быть ДТП, это может быть спор с Вашим партнером по соглашению, это может быть Ваш работодатель, это может быть организация, которая предоставила Вам некачественные услуги или продала некачественный товар, и прочее.

Адвокат построит беседу на нормах закона и зафиксирует надлежащим образом нарушения.