Коммерческий адвокат

Заказывайте адвокатские услуги: коммерческий адвокат

Вам требуются профессиональные адвокатские услуги? Обращайтесь прямо сейчас

Вы нуждаетесь в надежной и своевременной юридической помощи? Коммерческий адвокат – это оптимальная вариант решения ваших сложностей, связанных с предпринимательской деятельностью.

Адвокатские услуги предоставляются в 2-х вариантах:

  1. заключается договор на выполнение разовой работ;
  2. на постоянное правовое обслуживание организационной деятельности.

Коммерческий адвокат особенно удобен в том случае, когда вашей деятельности присуще регулярное возникновение каких-либо  проблем и ситуаций в правовол поле. Если это о вас, услуги могут оказываться на абонентской основе.. У вас появляется возможность использовать разные правовые услуги постоянно, причем качество юридических услуг гарантировано.

Когда Клиент обращается за помощью, в первую очередь анализируется ситуация, затем мы предлагаем альтернативные пути решения. Предложенные нами услуги обеспечивают удобный процесс взаимодействия с Клиентом, при котором у него есть возможность выбора. По требованию Клиента мы способствуем в выборе самого оптимального варианта решения вопроса.

Известно, что в процессе ведения предпринимательской деятельности могут возникать разнообразнейшие проблемы, поэтому Клиент может обращаться по любому правовому вопросу.

Если вам нужна юридическая помощь, следует обратить внимание на предлагаемые адвокатские услуги:

  • консультация, правовой анализ вопроса;
  • составление необходимых юридических документов, таких как претензии, жалобы, заявления, запросы, другие правовые документы;
  • представительство интересов и ведение переговоров в госучреждениях и негосударственных организациях;
  • представительство ваших интересов (истец, ответчик или третье лицо) в суде общей юрисдикции, в хозяйственных судах и в уголовном судопроизводстве;
  • комплексное юридическое обслуживание предпринимателей и организаций.

Кроме того, адвокат по доверенности Клиента может проводить переговоры самостоятельно. В такой ситуации адвокат придерживается исключительно интересов клиента и упорно выполняет поставленную задачу.

Стоимость услуги определяется сложностью ситуации, объемом работы и временем, которое нужно для решения проблемы, возникшей у Клиента.