Личный адвокат

Данная услуга предоставляется гражданам. Личный адвокат не является какой-то новой формой юридического обслуживания.

Между клиентом и адвокатом заключается соглашение не по конкретному делу, а на юридическое обслуживание на определенный срок (как правило, не менее трех месяцев). Кроме того, клиент выдает на имя адвоката доверенность (соответственно условиям сделки), чтобы адвокат мог беспрепятственно представлять интересы своего доверителя. В связи с чем, по своей сути данная услуга схожа с абонентским обслуживанием юридических лиц и имеет ряд преимуществ относительно договора на разовое выполнение услуг.

  • Вы в любой момент можете получить консультацию адвоката по телефону по вопросам личной безопасности, по вопросам взаимоотношений с государственными органами, и по вопросам из разных областей права.
  • При необходимости адвокат приедет к Вам, чтобы предоставить консультацию, представлять Ваши интересы при общении со следователями, инспектором ГАИ или другими представителями государственных органов, или предоставить другую юридическую помощь. Возможный выезд к офису Клиента.
  • Адвокат может получить (через соответствующие запросы) необходимую Вам информацию, которая дозволенна нормами закона Украины.
  • В рамках данной услуги в зависимости от условий заключенного договора предоставляется другая юридическая помощь (составление жалоб, заявлений, претензий, договоров, сопровождение соглашений, ведение переговоров, представительство интересов в суде).

На протяжении срока действия соглашения гарантируется качество и своевременность предоставления услуг. В жизни могут случаться совсем непредвиденные ситуации, когда Вам внезапно будет нужна юридическая помощь. Например с правоохранительными органами. В таком случае, Вы уже будете знать, к кому обратиться, и кто придет к Вам на помощь! Кроме того, услуги адвоката обойдутся Вам намного дешевле, так как стоимость юридической помощи по разовому согласию на порядок выше. Поэтому не ждите момента, когда проблема уже возникнет. Квалифицированный юридический совет и другая правовая помощь, сделанные своевременно, предотвратят эти отрицательные ситуации.